ホテル・観光業のKarakami HOTELS&RESORTSの中途・アルバイト・パート採用募集要項

|採用サイト

  • HOME
  • 洋食副料理長

REQUIREMENTS
採用情報
中途採用

洋食副料理長

リゾートホテルにて季節や地の食材を活かした料理を創作し、お客様をもてなしていただくお仕事

応募要項

雇用形態

    正社員

仕事内容

・衛生管理およびその指導と計画

・年間計画

・メニュー開発

・オペレーションの見直し

・技術指導

・人材育成

・仕入れルートの見直し、確保や新規開拓

・予算計画およびその管理

・食材や料理の原価計算およびその管理

勤務地

    ホテル川久,和歌山県,白浜古賀の井リゾート&スパ

    〔ホテル川久〕〒649-2211和歌山県西牟婁郡白浜町3745

    あるいは

    〔白浜古賀の井リゾート&スパ〕〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1

勤務時間

06:00~22:00 (実働8時間/シフト勤務の場合あり)

給与

年収  420万円~600万円 ※社内規定・経験を考慮して応相談

【賞与】 年2回(6,12月):業績に連動(過去実績…給与1~2ヵ月)

【昇給】 年1回 4月:人事評価制度による

応募資格

【必須要件】ホテルの調理職勤務経験者(1年以上)調理師免許

【歓迎要件】フレンチ(コース料理)創作経験者、ソムリエ、チーズプロフェッショナル歓迎

休日・休暇

年間107日(月9日/2月のみ8日)

・年次有給休暇(初年度半年後10日、最⼤20日)

・年次有給積⽴制度(2.5年以上勤続後利用可)

・産前産後休暇  ・育児休暇  ・慶弔休暇  ・介護休暇  ・看護休暇

待遇

【福利厚生】
制服貸与
単身寮・家族寮完備
【各種手当】
通勤交通費手当 ※マイカー通勤可
退職金制度 (5年以上の勤務)
役職手当
【各種保険】
健康保険/厚生年金保険/雇用保険/労災保険
【各種制度】
定期健康診断(年1回)
社員宿泊割引制度(グループホテルに1泊3000円~宿泊可能)
インフルエンザ予防接種全額補助
【成長支援の制度】
階層別研修(新任リーダー職研修、新任管理職研修、他)
職種別研修(接客・サービス研修、他)
提案制度(全てのスタッフがどんなことでも経営陣に提案が行える制度)
社内表彰制度(毎月各館の中で頑張っている従業員を決めて表彰します)
社内インターンシップ制度(自部署に在籍したまま2週間程度他部署の仕事を経験できる制度)
視察制度(自身が所属するホテル以外の施設を会社の経費で視察する制度)

選考プロセス

    1)書類選考履歴書(写真貼付)・職務経歴書を送付いただき、書類選考を行っております。1週間以内に結果はご通知いたします。【送付方法】ENTRYフォーム内でアップロード/ENTRY後、郵送orメール添付
    2)面接(2~3回)就業場所若しくは札幌営業所での面接となります。遠方の方はWEB面接も可能です(応募者のWIFI環境と端末必須)※場所については応相談
    3)適正検査基本的にはご自宅パソコンにて適正検査をお願いしております。約40分程度でご自身のことをお答えいただきます。
    4)内定書類選考~内定までは最速で2週間、面接日程によっては1か月程のお時間をいただいております。

このページの先頭へ

ENTRY